Доходы Дуэйна «Скалы» Джонсона: мнение экспертов

Дуэйн Джонсон (Dwayne Rock Johnson) – в прошлом популярный американский рестлер, а ныне известный голливудский киноактёр, за плечами которого работа на съёмочных площадках кассовых фильмов «Форсаж», «Джуманджи: Зов джунглей», «Второй шанс» и многих других. По версии журнала Forbes Скала признан самым высокооплачиваемым актёром. Сегодня состояние знаменитости оценивается в $165 млн.

Содержание

  • Съёмки в фильмах
  • Доход в социальных сетях
  • Печатная продукция
  • Собственный бизнес

Съёмки в фильмах

За 2017/2018 год Джонсон принял участие в трёх фильмах с высокими кассовыми сборами, но самыми успешными кинокартинами за этот период оказались «Джуманджи: Зов Джунглей» и «Спасатели Малибу».

Чуть менее доходными для актёра стали съёмки в фантастическом боевике «Рэмпейдж» с бюджетом $120 млн и в приключенческом фильме-катастрофе «Небоскрёб». В этот период прибыль Джонсона оценивается экспертами в $124 млн.

Текущий год станет для звезды американского кино не менее плодотворным: Скала снимается в фильмах «Борьба с моей семьёй» и «Отряд самоубийц 2».

Доход в социальных сетях

В Инстаграм Дуэйн имеет более 120 млн постоянных подписчиков, для которых выкладываются многочисленные видео. На своей личной странице актёр активно обсуждает вопросы занятий в спортивном зале, продвигает кинофильмы со своим участием, а также рекламирует совместно разработанный с Under Armour бренд наушников и уникальную линию одежды.

Стоимость одного рекламного поста составляет $650 тысяч.

Печатная продукция

Дуэйн является очень разносторонней личностью, сумевшей реализовать и свой писательский талант. Выпущенное автобиографическое повествование под названием The Rock Says стал самым настоящим бестселлером по версии печатного издания New York Times.

Данная книга обеспечила писателю многомиллионный гонорар, однако точные размеры прибыли неизвестны.

Собственный бизнес

Дуэйн Джонсон является партнёром и стратегическим консультантом известного на мировом рынке производителя VOSS Water.

Точные размеры и доходность доли, принадлежащей Джонсону, держится сегодня в строгом секрете в соответствии с правилами внутренней политики компании.

Согласно данным Forbes, на сегодняшний день среднегодовой заработок звезды федерации WWE значительно превышает доходы не менее популярных американских актёров Роберта Дауни-младшего и Брэда Питта.

Pin It on Pinterest

Share This